2008年08月23日
ぶっかけうどん!
ぶっかけうどん!!
讃岐の日の出製麺所産です。
15分間ゆでて、冷水で揉み洗い!
レンジでチンして半熟玉子を作ったのですが、失敗ですね
一口いただいて、コシがハンパじゃない!!
一人前、ちょっと少ないかな~と思ってましたが、コシの強さで結構満足感が!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
ポチッと応援お願いします
讃岐の日の出製麺所産です。
15分間ゆでて、冷水で揉み洗い!
レンジでチンして半熟玉子を作ったのですが、失敗ですね
一口いただいて、コシがハンパじゃない!!
一人前、ちょっと少ないかな~と思ってましたが、コシの強さで結構満足感が!
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
ポチッと応援お願いします
皆さんのアウトドアブログへはこちらから~
Posted by マツテック at 20:54│Comments(0)
│麺類